斯洛文尼亚 ~ Slovenia

记得去年七月第一次到斯洛文尼亚是与国煌大哥和摄影团,为了拍《我的导游是名星2〉…

抵达的时候,心里只是想着这么美的国家,为什么没有旅客来?所以在这里想和大家分享一下这个小国家的美景…

如果有一天您想到东欧旅行,不妨到这个优雅的领域看看,肯定会完全陶醉在斯洛文尼亚的风光!

斯洛文尼亚的首都 ~ 卢布尔亚娜 Ljubljana

斯洛文尼亚的首都 ~ 卢布尔亚娜 Ljubljana

斯洛文尼亚位于欧洲中南部,巴尔干半岛西北端,地处阿尔卑斯山和亚得里亚海之间,西接意大利,北邻奥地利和匈牙利,东部和南部与克罗地亚接壤,西南濒亚得里亚海。

布莱德胡 ~ Lake Bled

布莱德胡 ~ Lake Bled

布莱德湖位于阿尔卑斯山南麓,从地质学角度看,它是由冰川融化后形成的湖泊,山顶积雪融水、山间清泉不断注入湖中,故有“冰湖”之美誉。布莱德湖风景优 美,湖水清澈见底,湖里游着天鹅、野鸭和其他一些水禽,周围漫山遍野绿树成荫、绿草如茵,阿尔卑斯雪峰在太阳的映照下显得清晰可见,一切都美得像一幅风景名画。

波斯托伊纳溶洞 ~Postojna Cave

波斯托伊纳溶洞 ~Postojna Cave

世界最长、最大溶洞之一。在斯洛文尼亚的西南部喀斯特高原上。洞长24千米,深入地下达200米。也可以在此看到斯洛文尼亚人的祖先~人鱼!

看了这些我去年拍的一些照片,想去吧?!?!?!

下个星期的今天,我就会在那里咯!一年不见,你还好吗?下星期见咯!


~ by reshel on November 11, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: